Консорциум производит, изготавливает и устанавливает сложные металлоконструкции для различных инфраструктурных объектов в кратчайшие сроки.

Любые конфигурации, лучшие технологии, международные стандарты качества.

Мы работаем с государственными и коммерческими организациями, крупными тендерами и индивидуальными предпринимателями.

В работе мы придерживаемся комплексных решений, поэтому создаем многофункциональные системы, которые решают сразу несколько задач, и при этом просты в эксплуатации.

Антенно-мачтовые сооружения

АМС – часть эффективно работающей телекоммуникационной сети, которая способствует развитию передовых технологий. АМС задействована в управлении сложнейшими технологическими процессами во всех отраслях экономики, таких как промышленность, связь, добыча полезных ископаемых, телемедицина, энергетика и др.

Осветительные опоры и молниеотводы

Обязательное дополнение к светотехнике – это опоры, предназначенные для высотного размещения источника света. С их помощью можно обеспечить освещение строительных городков, городских улиц, парков, скверов, стадионов и других объектов инфраструктуры.
Опоры освещения представляют собой металлоконструкции различного дизайна. Можно создавать элементы заданной высоты, с разными силовыми характеристиками. Крепления выбираются в соответствии с фактической нагрузкой и требованиями действующих в этой области стандартов.

Молниеотводы – самостоятельные отдельно стоящие конструкции, которые проектируются в соответствии с техническим заданием, в котором учитывается высота объекта, ветровая нагрузка в месте его установки и другие аспекты.
Мы проектируем, изготавливаем молниеотводы и другие конструкции, выполняем монтажные работы и предлагаем текущее обслуживание

×
img

    Обратная связь

    Контакты

    Телефон

    +7 (495) 135-82-63

    Email

    info@bacs-tech.ru

    Адрес

    Москва, ул. Верейская, д. 17, пом. 403-404

    ru_RURussian