Проектирование и изготовление котельных в блочно-модульном исполнении мощностью от 200 кВт до 12 МВт.

С целью сокращения сроков монтажа и пусконаладки на объекте котельные поставляются с максимальной степенью заводской готовности, предназначенные для широкого спектра задач (горячее водоснабжение, отопление, вентиляция, нагрев теплоносителя, обеспечение паром, как основной или резервный источник теплоснабжения).


Технологические решения котельных соответствуют и не противоречат действующим строительным нормам и правилам, обеспечивают максимальную надежность и безопасность, позволяют обеспечить работоспособность без постоянного присутствия обслуживающего персонала.
Котельные способны работать на дизельном и газовом топливе, оснащены комплектующими ведущих мировых производителей. Климатическое исполнение зданий обеспечивает нормальную эксплуатацию оборудования при любых параметрах окружающей среды.

Нашим Заказчикам мы предоставляем:
В базовую комплектацию котельных входят:

Архитектурно-планировочные и конструктивные решения котельных обеспечивают быстровозводимость, ремонтопригодность, минимальную металлоемкость строительных конструкций, комфортные условия для работы персонала, энергоэффективность.

Примеры выполненных работ

×
img

    Обратная связь

    Контакты

    Телефон

    +7 (495) 135-82-63

    Email

    info@bacs-tech.ru

    Адрес

    Москва, ул. Верейская, д. 17, пом. 403-404

    ru_RURussian